Bisnis Online Jurus Nekad

November 27th, 2009

Posting seputar Bisnis Online kali ini anggap santai saja ya mau dimasukkan hati boleh dianggap hiburan juga tak mengapa. Terus terang saya pun belum senekad yang saya bayangkan ini dalam menjalankan Bisnis Online. Anda ingin sukses dalam menjalankan bisnis online? Maka terapkan saja jurus mudah-mudah gampang ini yaitu menjalankan Bisnis Online dengan jurus nekad. Misalnya jika saat ini Anda masih awam atau katakanlah masih pemula banget dan baru tau sedikit tentang Bisnis Online maka Nekad saja agar faham secara tuntas. Caranya? Ya nekad belajar dong pastinya. Belum tau mau belajar dimana dan dengan siapa? Nekad lagi cari tau dimana tempat belajar Bisnis Online terbaik dan siapa orangnya. Oh belajar yang berkualitas biasanya mahal, belum cukup uang? Nekad lagi cari tempat belajar bisnis online yang gratis dan tetap berkualitas. Atau nekad lagi cari uang dulu di dunia lain (selain Bisnis Online) untuk nanti biaya belajar. Masih ada lanjutannya loh..

Orang nekad atau bondo nekad atau bonek memang seharusnya tidak pernah menyerah, karena kalau gampang menyerah kan bukan orang nekad namanya. Jadi, Anda perlu nekad juga menerobos semua rintangan yang menghadang. Tentu saja kalau nekad hanya sampai pada level impian atau sekedar mengetahui bahwa jurus nekad ini memang bisa berhasil tetapi belum nekad mengerjakan tekad itu maka hasilnya hampir pasti nol. Keinginan atau dream itu sangat penting sebagai bahan bakarnya dan itu belumlah cukup tanpa Take Action yaitu nekad tadi, semboyan saya untuk ini adalah Stop Dreaming Start Action yang artinya jangan hanya bermimpi tetapi mulailah melakukannya, jadi Stop Dreaming jangan diartikan sebagai tidak boleh mempunyai impian atau memimpikannya atau tidak boleh punya keinginan kuat, itu justru harus kok, apalagi dalam bisnis online yang rintangannya tidak sedikit, tanpa dream yang kuat bisa jadi bisnis online Anda nanti akan layu sebelum tumbuh berkembang.

Nah sekarang apa yang menghambat Anda? Temukan dengan jelas apa sebenarnya hambatan bisnis online Anda itu dan tekadkan untuk bisa melewatinya. Belum punya laptop? ya nekadlah beli laptop, nekad beneran pastinya. Kalau hanya nekad sedikit nanti dapatnya bisa jadi hanya komputer bekas, hehe..

Gimana cari uang untuk belajar Bisnis Online kalo belum kerja? Ya nekad cari kerja la yau. Lowongan kerja sudah dilamar eh sudah 2 bulan belum ada yang mau menerima, gimana nih? Nekad jadi pembantu rumah tangga, kalo lowongan ini banyak sekali tersedia, gajinya lumayan dan jam kerjanya tak selalu panjang. Yang ini kalo orang sudah nekad pasti bisa!. Dan pekerjaan tersebut juga sangat mulia kok. Tiada rotan akar pun jadi. Kalau memang sudah punya rotan ya pakai rotannya, jika belum ya pakai akar dulu, betul tidak?

Well, demikian saja posting pendek tentang Bisnis Online Jurus Nekad kali ini, semoga bisa saya ulas lagi di kemudian hari. Sebenarnya kita semua sudah tahu bahwa nekad itu bisa menghasilkan perbedaan yang besar dalam menjalankan Bisnis Online ini, yang sedikit adalah kita-kita yang benar-benar mempraktekkannya. Mungkin karena kita belum berhenti bermimpi (malas, loyo, minder, dsb tetapi ingin) dan belum memulai Action. Karena itulah slogan Stop Dreaming Start Action sangat relevan juga dalam dunia Bisnis Online.

Ayo kita Nekad Sukses dalam bisnis online!

Best Regards
Mufli

Ingin cepat bisa bahasa inggris? Ada juga cara nekadnya silahkan baca disini: Stop Dreaming Start Action Dalam Bahasa Inggris



Artikel Lainnya:

Belajar Bisnis Internet Dari Kata Mutiara
Belajar bisnis bisa juga dengan menggali kata mutiara seperti Hidup Seperti Pohon Berbuah Lebat atau kata mutiara sederhana seperti: hemat pangkal kaya, rajin pangkal pandai, dan sebagainya. Bahkan...

Membaca Iklan Bisnis Internet Dengan Cerdas
Agar mendapatkan bisnis internet yang paling cocok untuk Anda maka Anda perlu pandai sekali membaca bunyi text iklan sebelum memilihnya. Kadang-kadang karena berpikir pendek kita ambil kesempatan...

Modal Bisnis Bukan Uang Untuk Hasil Besar
Setiap bisnis pasti perlu modal bisnis yang besar. Dan modal itu banyak macamnya. Bisa modal uang, modal kepercayaan, modal ulet, modal dengkul, modal tangguh, modal suara, modal waku, modal banyak...

Ide Bisnis Yang Sedang Ngetrend Di Amerika
Bagaimana Cara mencari bisnis yang sedang ngetrend di Amerika? Salah satu caranya adalah dengan menggunakan Google Trends. Ya benar, walapun saat ini anda berada di Indonesia, anda bisa mempunyai...

Kata Mutiara Jika Dipraktekkan Bisa Bantu Bisnis
Ternyata Kata Mutiara Jika Dipraktekkan Bisa Bantu Bisnis Online kita menjadi luar biasa sukses dan dahsyat hasilnya. Dulu saya anggap ungkapan sederhana seperti Rajin Pangkal Pandai, sedikit demi...



Baca Juga:

Belajar Bisnis Online Gratis
Manfaat belajar bisnis online jelas banyak, tua muda boleh belajar di situs ini.

Mari Belajar Bisnis Online
Ngga perlu bayar untuk belajar di situs ini, gratis kok, beneran tak perlu keluarkan duit sekedar untuk membaca artikelnya yang padat berisi.

Tempat Belajar Bisnis Online
Belajar bisnis online tak kenal umur kok, yang sudah tua atau yang masih muda silahkan.

Disini Tempat Belajar Bisnis Online
Belajar bisnis internet tak mengenal usia kok, yang sudah tua atau yang muda boleh-boleh saja.

Uang Online
Sepertinya ini gampang banget, online kok dapat uang, tetapi memang benar itu tidaklah sulit.

«
»

Bisnis Online Jurus Nekad
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi